Planète Terrabellium : La légende des Umiko-ruhs
Justine Braisaz-Latille2024

18.0

Ayra, l’Umiko-ruh, vit une vie paisible à Asaggida, jusqu’au jour où elle croise la route de Beïl, un jeune Sylkie qu’elle avait vu en rêve.

Alors qu’elle n’est jamais sortie de son village et n’a jamais eu l’occasion d’apprendre à se servir de ses pouvoirs, elle se retrouve soudain propulsée dans le conflit qui déchire les Karachkies et le peuple de son nouvel ami.

Au cœur de cette épopée, dont Ayra et l’Armée des Immortels est le premier livre, nos deux héros découvrent les rouages du monde dans lequel ils vivent et, confrontés aux exigences de la chair et de la magie, essaient de rétablir tant bien que mal l’équilibre sur Terrabellium.

Parviendront-ils, ensemble, à déjouer les pièges imprévisibles de cette situation??

2024 Editions Vérone

Française Langue française | 288 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 1042300992

• Nanomi Le 02 Octobre 2024 à 11:59
    Une bonne surprise ce bouquin ! En l'achetant, je m'attendais à me plonger dans une n-ième histoire dystopique de Young Adult avec un fond de magie. Me voilà transporter dans un univers beaucoup plus profond que ça, avec des résonnances de problématiques (notamment racisme et question du pouvoir en place) que nous pouvons retrouver d'une certaine manière parmi nous. Vivement le tome 2 !