Point de non-retourKent Harrington2001

Personne n'a jamais su résister au charme d'Alex Law. Et vingt années de guerres secrètes, d'espionnage et de coups tordus au service de la CIA n'ont pas changé son pouvoir de séduction. On le dit pourtant fini, lessivé, perdu dans l'alcool et les bordels mexicains. Perdu peut-être, mais pas mort... Quatre de ses amis viennent d'être éliminés. On leur demandait simplement d'entrer dans un complot criminel au coeur du pays le plus puissant au monde. Mais ils avaient fait le mauvais choix. Ales est le dernier de la liste, et le seul à pouvoir défier la conjuration. Sinon, c'est le point de non-retour. Il faut agir vite : son séjour à Mexico est bel et bien terminé. Violent comme un thriller, envoûtant comme un roman noir, efficace comme un récit d'espionnage, ce roman de Kent Harrington est un modèle d'intelligence et de subtilité.

Titre original : The American Boys (2000)

12.3

ISBN : Point de non-retour

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 10 Février 2019 à 17:45 Follow The Reader

**Diana**

Un polar très noir à déguster que je recommande vivement aux amateurs du genre.

Recommandations : Polar très très noir, il faut avoir les nerfs bien accrochés et aimer les situations réalistes et contemporaines.