Prince Eleven - La double vie de Midori, tome 10Go Ikeyamada2011

Perturbée par ses sentiments pour Kazuma, Midori peine à se concentrer sur le terrain. L’éloignement de son compagnon de jeu, transféré dans un hôpital lui dispensant des soins plus appropriés, n’arrange pas la situation. Et lors des championnats d’hiver, Midori est si distraite qu’elle se voit obligée de quitter le terrain… Saura-t-elle enfin lire dans son coeur ? Vous le saurez en découvrant ce tout dernier volume de Prince Eleven - la double vie de Midori !!

Titre original : Uwasa no Midori-kun !!, book 10 (2008)

15.9

2011 Editions Kurokawa (Shôjo)

Traduit par Satoko Fujimoto

18 août 2011

• avatar missfeena
    20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 17:14 missfeena

Super Saga recommande vivement a lire !

• avatar Seilie
    16 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 12:41 Seilie

Bon, ça reste une série que j'ai vraiment beaucoup appréciée, que ce soit au niveau des personnages, ou du cadre du foot, alors que pourtant, ce n'est pas quelque chose pour moi normalement. Mais même si je suis très heureuse que les personnages aient trouvé chacun le bonheur, j'ai quand même un petit regret parce que décidément, j'aurais préféré que le couple final ne soit pas celui-là ^^'

• avatar Poussette59
    Le 16 Décembre 2014 à 21:20 Poussette59

enfin un manga avec une fin sans devoir acheter 30 volume !! histoire mieilleuse mais une fin agreable.

• avatar Tachan
    8 / 20 Le 23 Août 2011 à 10:09 Tachan

Une fin très décevante en vu de ce que l'auteur semblait promettre à ces débuts. L'évolution des personnages est beaucoup trop rapide pour paraitre cohérante. Et les grandes déclarations d'amour tombent à palt tellement elles sont mielleuses et couvenues. Une série que je regrette d'avoir achetée.