Protect me
Betty Nicoles

Un amour qui paraît voué à l’échec avant même d’avoir vu le jour. Et pourtant, il n’est rien de plus bouleversant que celui qu’il faut défendre envers et contre tout.

Judith ne pensait plus jamais ressentir quoi que ce soit et surtout pas cette attirance folle pour son ancien ami, qui vient tout juste sortir de prison. Il a un charme fou, mais, dans ses yeux, brûle un danger, qui lui hurle de rester le plus loin possible de cet homme sombre et distant. Les mauvais garçons, elle a déjà donné et ne s’en est toujours pas relevée. Alors pourquoi tout son être semble attiré vers lui, alors que sa tête lui crie de fuir??

Evan vient de sortir de prison avec un seul objectif en tête, remettre sa vie sur de bons rails. Mais quand il croise de nouveau les yeux gris de celle qu’il ne s’est jamais autorisé à avoir, tout éclate. Pourtant, il le sait, elle ne peut pas être sienne.
Mais quand son passé resurgit, une chose est claire, il protégera celle qui bouscule tous ses principes.

Au bord du précipice, là où le danger rôde, s’épanouissent les histoires d’amour les plus intenses.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 455 pages | Sortie : 6 juin 2025 | ISBN : 9798284729090