17.0
Mais comment approcher Imogen quand la meilleure amie de celle-ci, Wynonna, s'obstine à ridiculiser chacune de ses tentatives ?
Un soir d'éclipse totale de soleil, pourtant, l'impensable se produit : Ezra se retrouve dans le corps de Wynonna et Wynonna dans celui d'Ezra.
La fille devient garçon et le garçon devient fille.
Et si c'était l'occasion pour chacun d'eux de découvrir enfin qui iel est vraiment ?
Titre original : Where I end and You begin (2019)
2020 Editions de La Martinière (Fiction J.)
Langue française | Traduit par Rosalind Elland-Goldsmith | 415 pages | Sortie : 21 août 2020 | ISBN : 9782732493398
1 chronique de blogueurs
Alice Neverland Le 27 Septembre 2020 à 20:00
Je ne m’attendais pas à un tel développement de l’histoire, ni à ce que des sujets aussi importants soient abordés ici. L’amour est vu à travers quatre regards, aussi différents qu’identiques, et de façon très philosophique, très humaine, basée sur l’acceptation de leurs meilleurs amis … c’était juste superbe.so_artbook Le 26 Septembre 2024 à 09:29
Ca se lit super vite! C'est rigolo et il y a une belle histoire d'amitié, j'ai passé un très bon moment avec ces personnages. Ca s'éternise un peu vers la fin et des fois je trouve qu'on croule un peu sous les références mais appart ça c'était une super lecture :)