Qui d'autre que toi
Dallas Schulze2010

16.5

Colleen hésita entre les larmes et la révolte. Comme son mariage avec Gun était loin de ce dont elle avait rêvé. ! Quand elle avait saisi sa chance de séduire enfin Gun - l'homme dont elle s'était toujours juré de devenir la femme, mais qui jusque-là s'était entêté à ne voir en elle que la sour intouchable de son meilleur ami -, elle n'avait pas imaginé qu'elle se retrouverait, certes, mariée, mais juste parce qu'elle était enceinte de lui. Allait-elle supporter de vivre ainsi auprès d'un mari adoré qui, loin de lui rendre ses sentiments, semblait ne l'avoir épousée que par devoir vis-à-vis de son frère ? Pourtant, elle ne voulait pas d'autre homme que lui ! Qui d'autre aurait-elle pu aimer aussi passionnément ? Alors, elle ne voyait qu'un moyen de pousser son destin : tant qu'elle n'aurait pas réussi à éveiller chez Gun cette passion dont elle refusait de priver son mariage et son cour, elle ne lui ouvrirait pas son lit.

2010 Editions Harlequin (Prélud')

Française Langue française | 310 pages | Sortie : 1er février 2010 | ISBN : 9782280814850