Racing Hearts, tome 1 : Fast & RecklessAmanda Weaver2025

Mira Wentworth sait que Will Hawley ne peut lui apporter que des ennuis. Même s'il fait battre son coeur, elle compte tenir autant que possible à distance le nouveau membre de l'écurie de son père. Depuis l'erreur désastreuse qui lui a tout coûté pendant son adolescence, Mira s'est juré de ne jamais tomber amoureuse sur les circuits de Formule 1, et maintenant qu'elle a la chance de retrouver ce milieu en tant qu'assistante au sein de l'équipe, hors de question de laisser un pilote arrogant tout gâcher.

Après que ses frasques de fêtard ont stoppé net sa carrière, Will est enfin de retour derrière le volant, changé et déterminé à monter sur le podium. Un regard avec la fille de son patron met à mal toutes ses résolutions.

Alors que la tension monte, Mira et Will ont de plus en plus de mal à nier leurs sentiments, et quand leur passé refait surface, leur relation naissante est mise à l'épreuve. Leur amour franchira-t-il la ligne d'arrivée ?

Titre original : Fast & Reckless: A Racing Hearts Novel (2024)

13.3

2025 Editions Milady

16 avril 2025

• avatar Ileen
    12 / 20 Le 07 Juillet 2025 à 07:56 Ileen

Ce roman avait du potentiel, mais j'ai trouvé que l'ensemble était assez mal dosé et indigeste. Tout du long, je n'ai pas pu m'empêcher de visualiser des gamins essayant de jouer aux adultes, me sortant ainsi totalement de l'intrigue et des enjeux proposés.

• avatar Amé-lit D'Arroult
    15 / 20 Le 25 Juin 2025 à 22:28 Amé-lit D'Arroult

Une romance de F1 sympathique mais sans plus.
    J'ai beaucoup aimé découvrir les personnalités de nos deux protagonistes et surtout leurs passés respectifs qui ne sont pas de tout repos. De même, j'ai trouvé que le monde de la formule 1 était présent et plutôt bien représenté.
    Néanmoins, j'ai trouvé cette romance peu originale au regard d'autres que j'ai pu lire.

• avatar Lectrice_rebelle
    17 / 20 Le 11 Avril 2025 à 02:59 Lectrice_rebelle

Une jolie romance qui se déroule sur un circuit de Formule 1. Deux personnalités qui ont subi chacun leur traumatisme pendant leur jeunesse. Les scènes "hot" ne gênent pas la lecture. J'ai beaucoup aimé le couple Miranda et Will.