Reine d'Égypte (manga), tome 3Chie Inudoh2017

Le harem de Thoutmosis est le théâtre de macabres machinations : Sothis, la favorite, entend bien conserver son rang, quitte à assassiner toute femme portant l'enfant de pharaon ! Lorsque Chepsout découvre la vérité, elle fait emprisonner la coupable, sans se douter que le châtiment est loin d'être suffisant ...
Les conséquences ne se font pas attendre ; de folles rumeurs commencent à courir sur les relations entretenues par la reine et son scribe, condamnant Senmout à l'exil. Désormais dotée du seul appui d'Hapouseneb, la jeune femme parviendra-t-elle à reprendre la main ?

Titre original : Aoi Horus no Hitomi: Dansou no Joou no Monogatari, book 3 (2017)

17.0

2017 Editions Ki-oon (Kizuna)

Traduit par Fédoua Lamodière

12 octobre 2017

• avatar laura-fantasylove
    17 / 20 Le 10 Décembre 2018 à 22:56 laura-fantasylove

Les 2 premiers tomes étaient bon.mais celui là l est encore plus.l'histoire s'assombrit , les complots politiques sont de la partie, et les dessins sont toujours très beau. Bref , j'adhère !

• avatar Sanguine
    17 / 20 Le 17 Mai 2018 à 11:43 Sanguine

Encore un bon moment de lecture, l'intrigue se tisse et la reine devient de plus en plus attachante. Hâte de lire la suite qui est déjà dans ma PAL !

• avatar manonbouquine
    Le 06 Février 2018 à 19:39 manonbouquine

Un excellent tome! J'ai lu les 3 premiers volumes de cette série à la suite, et c'est vraiment le meilleur, maintenant que l'histoire est posée. Les 2 premiers tomes ne m'avaient pas déçue, car nécessaires à l'histoire, mais là on ne lâche pas la pression du début à la fin! Hâte de découvrir la suite du destin de cette femme pleine d'ambition!

• avatar Naviss
    15 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 11:25 Naviss

Ce troisième tome est haletant, très riche et plein de retournements de situations, son intrigue commence à se concrétiser. J'adore la complexité du personnage de Chepsout et celle des autres personnages féminins, j'apprécie beaucoup les différent.e.s natures et motifs des relations qui s'installent entre les personnages.

• avatar Linelo
    19 / 20 Le 07 Décembre 2017 à 16:34 Linelo

La tension monte d'un cran ! Un 3è tome très prenant pour une série toujours aussi passionnante !

Manga | Mythologie égyptienne