Reine(s) de Noël
Collectif2024

15.5

En ce 1er décembre, Reine ne s’attendait pas à assister aux obsèques de son père. Enfin, du père Noël. Enfin, de son père qui est le père Noël… était le père Noël. Avec seulement 402 années au compteur, dont 108 en tant que père Noël, sa mort prématurée n’a pas laissé le temps au Conseil de former et désigner son successeur.

À 24 jours de la date fatidique, l’heure est grave. Qui pourra prendre la relève ?

N’écoutant que son courage et les derniers mots de son père, Reine postule. Mais le Conseil de Noël ne voit pas d’un bon œil la candidature d’une personne aussi jeune, étrangère à la Laponie et qui, en plus, est… une femme. Si Christy, la coach des apprentis père Noël, doute également des capacités de Reine, elle persuade malgré tout le Conseil d’accepter de la prendre en intérim. La distribution des cadeaux doit être sauvée coûte que coûte.

Reine va devoir redoubler d’efforts pour prouver au peuple de Noël et à Christy qu’elle est à la hauteur de l’événement…

2024 Editions Reines de coeur

Française Langue française | 336 pages | Sortie : 12 décembre 2024 | ISBN : 9782378384111

2024 [E-book] Editions Reines de coeur

Française Langue française | 445 pages | Format : ePub | Sortie : 12 décembre 2024 | ISBN : 9782378384081