Avide de réponses au sujet de la mort de son père, Sara prend des risques qui exposent ses amis au danger et attirent l’attention d’un vampire sadique. Au même moment, elle fait la connaissance Nikolas, un guerrier qui va bouleverser son monde. Il a la ferme intention de la protéger, même si elle n’en a pas la moindre envie.
La vie de Sara commence à échapper à son contrôle lorsque, poursuivie par un vampire obstiné, elle apprend que ses amis lui cachent quelque chose et découvre avec stupeur la vérité sur ses propres ancêtres. Sara a toujours été farouchement indépendante, mais afin de survivre, elle va devoir s’ouvrir aux autres et révéler ses secrets les mieux enfouis. Elle doit apprendre à faire confiance à la seule personne capable d’abattre les murs qui se referment autour d’elle.
Titre original : Relentless, book 1 (2013)
17.0
30 Avril 2021Exuline19 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2021tomo-lecture8 / 20Lire la chronique
19 Mars 2019Ichmagbücher18 / 20Lire la chronique
03 Février 2018Elanor17 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2018La Couleur des Mots19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 14:34 Gacha
Un peu perdue dans l'univers au début mais finalement on s'accroche bien ! Les personnages sont super attachants et surtout les RELATIONS ! Vraiment le gros point fort selon moi. Je pensais à un livre cliché et sans saveur au départ, mais il est plus que ça (malgré les clichés XD) et c'est un bon livre
17 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 01:42 ArtemisYuuki
Au début, je me demandais dans quoi je partais. Il faut juste laisser le temps au livre, pour relier certains liens (chut, je ne dirais pas plus). Il est assez facile à le lire, et les perso tous attachants (dont un crush, N.). Bon plus qu'a lire la suite ... Et oui, je le recommande !!
9 / 20 Le 07 Octobre 2023 à 19:11 Nour Elimen
D'un coté, l'univers est vraiment bien mais je le trouve très survolé, les personnages sont creux, ils sont pas attachants du tout. Les joutes verbales entre eux, n'en parlons pas, cela m'a fait plusieurs fois levé les yeux au ciel. Je l'abondone.
18 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 08:17 Annafaitsonblog
J'ai beaucoup aimé ce 1er tome ! L'univers est riche en créatures fantastiques (vampires, trolls, gobelins, ondines...) et l'intrigue est plein d'action et de rebondissements. J'avoue que parfois, Sara m'énervait un peu mais c'est très bien passé.
16 / 20 Le 26 Juin 2021 à 18:42 Tessaje
Bon roman fantastique avec des créatures improbables, des secrets, un sombre mais beau guerrier, des pouvoirs cachés et une héroïne au tempérament de feu !!! Un vrai page turner : beaucoup d'actions, des retournements de situation à la pelle (un peu trop pour ma part) mais je lirai avec plaisir le tome 2...