En revenant à la Royal Hearts Academy pour sa dernière année de lycée, Dylan se doutait qu’elle ne retrouverait pas sa vie telle qu’elle l’avait laissée quatre ans plus tôt. Mais jamais elle n’aurait imaginé que Jace Covington, son ami d’enfance et premier amour, se serait changé en un véritable tyran. Glacial, cruel et irrésistible. Un tyran qui a décidé de s’acharner sur elle à coups de provocations et de rumeurs scandaleuses. Qu’a-t-elle fait pour mériter ça ? En tout cas, s’il croit qu’elle va se laisser intimider, il se trompe. Et elle compte bien lui faire admettre qu’il tient encore à elle.
Jace est hors de lui. Comment Dylan ose-t-elle revenir en ville et dans son lycée après avoir détruit sa vie ? Cette fille est un poison dont il doit se débarrasser au plus vite. Car, il a beau la haïr du plus profond de son être, une part de lui ne veut qu’une chose : la posséder.
Titre original : Royal Hearts Academy, book 1: Cruel prince (2019)
15.4
Saga Royal Hearts Academy
2022 Editions HarperCollins (Poche)
27 Septembre 2021lespetitsdetailsdejess19 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2021monjardinlitteraire6 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2021Thalie8 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2021Lectrice-Lambda8 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2021Follow The Reader15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Février 2022 à 09:31 berenice_vincent
Compliqué de mettre une note, je suis divisée entre deux sentiments. J'ai à la fois adorer et pas du tout ce roman. Je crois que cela serait mieux passé si Jace s'était excusé de tout ce qu'il avait fait mais on a même pas une scène d'excuses, Dylan se rejette toujours la faute sur elle typique d'une personne harcelée... et en même temps j'ai adoré l'intrigue et les révélations et Oakley et sawyer
6 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 15:29 ingridsbooks
ce livre est malaisant. Relation plus toxique tu meurs.
17 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 01:05 Lerefletdeslivres-withney
Une histoire avec un voile de mystères et de secrets qui rend le tout captivant et qui donne envie d’en savoir plus?! Et puis, une relation émotionnellement vive, qui emballe le cœur et fait s’accélérer les battements. Aux côtés de Dylan et Jace, c’est les montagnes russes, mais c’est si bien, qu’on en redemande à tous les coups?!
12 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 11:55 Les Lectures de No
Je ne sais comment chroniquer ce roman tellement je suis passée à côté. . Il part dans tous les sens, et je trouve la vulgarité, autant dans les paroles que les situations, vraiment trop présente (A ne pas mettre dans toutes les mains !) ! Les personnages ne m'ont pas du tout convaincue, tout comme l'histoire: tout est prévisible. J'ai été au bout mais je sais que je ne lirai pas la suite !
19 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 17:23 lespetitsdetailsdejess
Exactement le genre de lecture qu'il me fallait ! Entre haine et amour, il n'y a qu'un pas comme le prouve ce livre. J'ai adoré les protagonistes, leurs réparties cinglantes et comiques. Sans parler de l'écriture et de l'intrigue qui sont vraiment prenantes. C'était une super découverte et j'ai passé un agréable moment. 19/20