Titre original : Rule, book 1 (2018)
16.1
2020 Editions Bayard (Jeunesse)
Traduit par Éric Moreau
20 Octobre 2020Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2020Secrète Alliance15 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2020Lupiotte18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 15 Juillet 2022 à 14:13 syrena
C’est captivant par moment. L’histoire comporte beaucoup de longueurs, mais les mystères ont su maintenir ma lecture. Il est vrai que les relations amoureuses des personnages sont très prévisibles. Les Arts du sang sont une forme de magie assez originale. Je n’ai jamais vu cette idée dans aucun autre livre.
20 / 20 Le 14 Juillet 2022 à 06:20 ibq.emma
Cela faisait presque 2 an qu'il était dans ma PAL et c'est une LC qui m'a poussé à le sortir. En un mot : incroyable. Les retournements de situation sont bien ficelé malgré un qu'on devine. Les 3 héritières sont géniales, et même si à la base j'avais du mal avec les pdv différents, au final on à qu'une envie c'est de continuer à lire avec ce système, franchement c'est un gros coup de cœur ! 20/20!
14 / 20 Le 05 Avril 2022 à 21:01 DoReMiLiseuse
Une lecture sympa sans être mémorable, je pense que j'aurais tout oublié d'ici 1 semaine donc j'enchaîne direct avec le 2 :D des personnages clichés, un scénario entendu même si les secrets des 3 soeurs m'ont beaucoup plu, mais une magie intriguante et un sacré cliffhanger qui appelle la suite. J'espère que ça s'accélère et qu'on aura plus d'action!
15 / 20 Le 31 Mars 2022 à 14:25 Nallea
L'univers est très bien pensé, original et détaillé. Pas de coup de cœur sur les personnages mais l'intrigue fait que c'est agréable de les suivre. Il manquait cependant des surprises et révélations... Finalement, à la fin de ce tome, il n'y a rien de révéler. Ça tire en longueur avec quelques répétitions. Je lirai la suite afin d'avoir des réponses.
20 / 20 Le 10 Février 2022 à 21:53 Twogirlsandbooks
Un livre que j'ai adoré ! Il y a de la tension, des complots, des secrets le tout dans un univers de fantasy et de royauté. J'ai bien aimé Akeylah, Florencia et Zofi sont des héroïnes différentes qui se complètent. J'ai hâte de lire la suite de leurs aventures.