Rin, suite à un sarcome osseux, a dû être amputée d'une par tie de sa jambe droite. Depuis, la lycéenne a bien du mal à retrouver goût à la vie. Mais grâce à sa découverte des lames, des prothèses adaptées aux sportifs, la jeune fille va se fixer un nouvel objectif : participer aux jeux paralympiques de Tokyo !
Titre original : Blade Girl - Kataashi no Runner, book 3 (2019)
16.7
Saga Running Girl, ma course vers les Paralympiques Terminée
2020 Editions Akata (M)
27 août 2020
23 Janvier 2021Mido_Lit18 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 10:49 Alexia JM
Petite série que j'ai beaucoup aimé. J'ai appris pleins de choses et j'ai eu envie d'encourager Rin pendant ma lecture. Une lecture à mettre entre toutes les mains !
14 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 14:39 Emmani
Une fin un peu abrupte à mon goût, on a la sensation de n'avoir pas été jusqu'au bout de l'histoire. D'autant que si l'héroïne évolue beaucoup au début de l'histoire, cette fin ne lui apporte pas grand-chose de plus. Dommage !
17 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 13:23 DelSL
Un très bon troisième tome, mais... ça ne peut pas s'arrêter là ?! J'espère vraiment une suite, car je trouve que le personnage de Rin a gagné en maturité dans ce tome. Et je suis certaine d'avoir encore beaucoup à apprendre sur l'handisport.
17 / 20 Le 24 Avril 2021 à 16:28 Book_rockeuse
Une chouette série qui se termine avec ce troisième tome. J'ai beaucoup aimé suivre l'évolution de Rin et la persévérance dont elle fait preuve. Tout le petit monde qui gravite autour est très sympathique et j'ai appris beaucoup de choses sur l'handisport grâce à ce manga et l'histoire de cette lycéenne pleine de volonté.