Saint Seiya, final edition, tome 01
Masami Kurumada2024

15.5

Depuis la nuit des temps, à chaque fois que le mal est apparu sur la Terre, les chevaliers d'Athéna, symboles d'espoir, sont venus l'affronter, armés de poings capables de déchirer le ciel et de coups de pied qui fendent le sol.

Le fantastique shônen qui fait le récit de leurs exploits renaît dans une toute nouvelle version ! Le premier tome comporte un inédit, le chapitre 0, paru uniquement au Japon dans le magazine mensuel « Red Champion » !

Titre original : Saint Seiya, final edition, book 01 (2021)

2024 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Thibaud Desbief | 259 pages | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : 782505119517

• téman_kojai Le 31 Octobre 2024 à 06:46
    Contre toute attente, je suis assez content de découvrir cette œuvre dans son support d'origine. Saga légendaire des années 80, à l'animé méritant sa réputation, on est dans l'expression la plus condensée du shonen : tout est très condensée, l'aspect de la bataille est présent à l'orée du tome, les caractères sont peu dépeints. J'ai beaucoup apprécié l'épisode 0 ajouté à cette édition finale. {16}
  • kumoiro_shizuki Le 04 Janvier 2025 à 23:32
    Nous voici officiellement en 2025, et ce n’est qu’aujourd’hui que je découvre cette saga légendaire du manga. Mais, mieux vaut tard que jamais. Je dois toutefois admettre avoir trouvé ce 1e tome et ses 260 pages un peu lourds. Cependant, au-delà des somptueux dessins, l’histoire proposée s’avère prometteuse et laisse entrevoir une épopée grandiose. J’ai hâte de me plonger dans le récit de Seiya.