Saint Seiya, The Lost Canvas Chronicles, tome 01
Masami Kurumada et Shiori Teshirogi2013

18.3

Plongez au plus profond des souvenirs du Chevalier des Poissons !

Albafica, Chevaliers des Poissons, doit affronter son passé afin de se libérer de la terrible malédiction du sang empoisonné des Poissons.

Le Grand Pope décide de l'envoyer sur une île où vit un médecin capable de soigner toutes les maladies.

Mais ce lieu renferme une énorme puissance maléfique prête à se déferler sur le monde ....

Titre original : Saint Seiya, The Lost Canvas Gaiden, book 01 (2011)

2013 Editions Kurokawa (Shônen)

Française Langue française | 197 pages | Sortie : 7 mai 2013 | ISBN : 9782351427804

1 chronique de blogueurs

• Livres-et-fantasie Le 13 Mai 2013 à 22:33
    Pour un premier tome ce fut une belle découverte car on en apprend davantage sur le chevalier d'Or des Poissons. Car on en savait peu sur ce sublime chevalier qu'est Albafica. J'ai hâte d'en savoir plus sur les autres chevalier d'or, car je trouve justement qu'on en sait peu sur eux. Et c'est très complet et très bien fait.
  • Mesmeralda Le 21 Avril 2014 à 10:37
    Très belle initiative des auteurs ! Un tome nous plongeant dans le passé des chevaliers d'Or. L'histoire d'Albafica est très belle mais surtout triste.
  • Ravan Le 24 Juillet 2021 à 17:16
    Un tome magnifique où nous en apprenons plus sur Albafica, le tragique chevaliers des Poissons. Un moment excellent et douloureux pour les connaisseurs de la série. Et une finalité réconfortante !