Salem's love, tome 1 : A love spell on youElodie Legouais et Cynthia Lafaye

Rebecca aime beaucoup de choses, sa famille, la pâtisserie et évidemment la sorcellerie. Alors quand un tirage de carte lui prédit une grande aventure à Salem sur les traces de ses ancêtres… Ni une ni deux, elle saute dans le premier avion en direction du Massachusetts. Ce qu’elle n’avait pas prévu en revanche : être à la rue en arrivant !

Elijah lui, est de retour à Salem, sa ville natale, pour aider son père qui est hospitalisé. Il va tenir son commerce à sa place, cela n’a rien d’anodin; surtout en plein mois d’octobre. Moment où toutes celles qui se prennent pour des sorcières viennent en vacances ici. Cela dit, il ne savait pas à quel point sa vie allait être bouleverser par l’arrivée d’une jeune femme, avec sa valise, dans la boutique de souvenirs familiale.

Quand un cartésien rencontre une sorcière, les certitudes et les sentiments se bousculent.

16.3

2024 Autoédité

25 septembre 2025

2024 Autoédité

25 septembre 2024

• avatar lesdessousduneplume
    18 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 01:53 lesdessousduneplume

Première romance d'halloween que je lis. Jolie découverte de la plume des autrices. J'ai beaucoup aimé les personnage de Elijah et Rebecca.
    Et l'épilogue par Willow c'était tout sympa !