Saveurs japonaises à Noël
Alizée Nolot2024

16.5

Héloïse est une jeune femme accomplie. À tout juste vingt-six ans, elle a ouvert sa propre chocolaterie, située en région parisienne. Travailleuse acharnée, la qualité de ses créations gourmandes est irréprochable et le succès de sa boutique est au rendez-vous. Pour ajouter à son bonheur, c'est bientôt son moment préféré de l'année : Noël ! Elle regrette cependant de n'avoir personne à ses côtés pour vivre cette fête magique. Lorsqu'une de ses clientes les plus fidèles lui présente son neveu, Héloïse, d'ordinaire si mesurée, tombe immédiatement sous son charme. Originaire du pays du Soleil-Levant, le jeune homme va l'initier à la culture japonaise. Entre traditions de Noël et découvertes exotiques, Héloïse va vivre le plus intense des mois de décembre !

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 174 pages | ISBN : 9791040565765

• Lilule2 Le 23 Janvier 2025 à 11:17
    j’ai bien aimé. J’ai passé un beau moment de lecture. Les personnages sont crédibles et on s’attache à eux. On voudrait aller à ce magasin pour acheter, les orangettes ou une boite de chocolat. Ce n’est pas dégoulinant de sucre. La plume est d’une légèreté agréable, je l’ai dévoré comme une tablette de chocolat à la noisette. La seule chose qui m’a manqué. c’est le parfum du chocolat qui fond.