Se taire à jamais
Malin Stehn2025

15.8

Pour le meilleur et pour le pire.
Jusqu'à ce que la mort nous sépare.
Emily rêvait d'un mariage de conte de fées dans un château sublime, et a tout mis en oeuvre pour le réaliser. Seulement, il y a des détails qu'on ne contrôle pas : la météo, le comportement de sa mère et les dérapages de son grand frère. Heureusement, le temps est au beau fixe, mais alors que la fête extravagante bat son plein, tout dérape. Les rancoeurs, les blessures et les drames enfouis depuis huit ans refont surface et fracturent ces deux familles que l'amour devait unir à jamais. Et puis, il y a ces détails que l'on ne contrôle pas du tout, comme le cadavre qui, à minuit, est retrouvé les rives de l'Öresund, à l'orée du parc sombre du château.

Titre original : Lycka Till (2023)

2025 Editions Hauteville

Française Langue française | Traduit par Élodie Coelho | 432 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782381227818

2025 [E-book] Editions Hauteville

Française Langue française | Traduit par Elodie Coelho | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782381227818

1 chronique de blogueurs

• celitteratureofficiel Le 16 Avril 2025 à 12:51
    J’ai bien aimé l’alternance de point de vue des divers personnages ainsi que l’intrigue qui nous est proposé, mais hélas, j’ai deviné tout avant la fin. Il y a un sentiment d’inachevé dans les éléments qui nous sont donnés, et je trouve que cela a gâché la lecture personnellement. Il y a beaucoup de répétitions et l’intrigue aurait eu le mérite d’être creusé davantage.