Camryn est depuis toujours amoureuse de Kayden, qui est le meilleur ami de son frère.
Kayden est le chanteur d'un petit groupe de rock. Il est plutôt du genre à collectionner les filles et voit toujours Camryn comme la petite soeur de son meilleur ami.
Tout les sépare.
Tout peut changer alors qu'elle emménage dans l'appartement des garçons pour ses études. Entre un frère trop protecteur et des amies fêtardes, Camryn parviendra t-elle à se faire aimer de Kayden ?
Comprendra-t-il que la petite fille qu'il a vu grandir a tout d'une femme?
Parviendront-ils à s’aimer malgré le secret de la jeune femme?
Tout les sépare.
Comprendra-t-il que la petite fille qu'il a vu grandir a tout d'une femme?
Parviendront-ils à s’aimer malgré le secret de la jeune femme?
18.0
2018 Editions Saint Honoré
Aucun membre ne veut lire ce livre
Un très bon premier roman! J'ai été totalement happé par l'histoire entre Camryn et Kayden. A chaque page, je me demandais comment ses deux êtres qui s'aiment sans se le dire allaient enfin pouvoir se retrouver. Que de suspens! Et au final, une merveilleuse histoire!
Malgré quelques défauts, ils sont vite effacés par l'histoire et des personnages hauts en couleur!
A mettre dans toutes les mains!