Sens uniqueLauren Barnholdt2016

Peyton et Jace se rencontrent pendant les vacances. Tout se passe bien, plus que bien, une histoire romantique à souhait! Et pourtant, tout va s'écrouler. Quand on est amoureux, du jour au lendemain, on n’arrête plus de s’appeler. On n’a pas de secret l’un pour l’autre. On ne se ment pas. Et, quand tout part en vrille, on est censé pouvoir compter l’un sur l’autre. Or pour Peyton, ça ne s’est pas passé comme cela et elle s’est sentie trahie ! Peyton et Jace vont devoir tirer leur histoire au clair avant de continuer leur route... ensemble, ou chacun de son côté. Peyton et Jace se rencontrent pendant les vacances. Tout se passe bien, plus que bien, une histoire romantique à souhait! Et pourtant, tout va s'écrouler. Quand on est amoureux, du jour au lendemain, on n'arrête plus de s'appeler. On n'a pas de secret l'un pour l'autre. On ne se ment pas. Et, quand tout part en vrille, on est censé pouvoir compter l'un sur l'autre. Or pour Peyton, ça ne s'est pas passé comme cela et elle s'est sentie trahie ! Peyton et Jace vont devoir tirer leur histoire au clair avant de continuer leur route... ensemble, ou chacun de son côté

12.6

FAIBLE

2016 Editions Castelmore

Traduit par Nenad Savic

2016 Editions Castelmore

6 juillet 2016

• avatar cocomb3
    14 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 18:49 cocomb3

Cette histoire manque clairement d'originalité et c'est un gros point négatif. En effet, les clichés mis à part, j'ai trouvé que l'histoire de Peyton et Jace se rapproche trop de celle de "Double sens", notamment concernant la romance et le road trip.
    J'ai néanmoins su apprécier ma lecture : ce livre est parfait pour se changer les idées.

• avatar Jennadicct
    16 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 21:40 Jennadicct

Livre très jeunesse mais frais et parfait pour l'été ! Il ne donne pas envie de se prendre la tête et franchement j'ai beaucoup apprécié !

• avatar Katarina_LoveBooks
    Le 28 Juin 2017 à 15:25 Katarina_LoveBooks

Tout d'abord il faut savoir que c'est un livre très très jeunesse et que forcément certains passages m'ont un peu désarçonnés tels que le fait qu'ils ne sont toujours pas majeurs mais peuvent partir pour un road trip de 27 heures sans aucun accord parental derrière et en louant des chambres d'hôtel, mais aussi l'attitude de certains passages que Peyton a pu avoir... Bref c'est très jeunesse!

• avatar Emy3489
    10 / 20 Le 11 Août 2016 à 17:32 Emy3489

Grosse déception... La raison du conflit est complétement immature et franchement les personnages ne sont absolument pas attachants !

• avatar Luxnbooks
    9 / 20 Le 26 Juillet 2016 à 20:38 Luxnbooks

Quelle déception, le premier tome n'avait pas été un grand moment, mais pourtant l'histoire m'avait fait passer un bon moment. Ici tout est cousu de fil blanc, les héros sont immatures, les raisons de leur éloignement sans intérêt et cette histoire manque cruellement d'émotion. Grosse déception, le seul point positif revient a l'auteure qui écrit tellement bien que j'aie terminé sans trop de mal.