Sept morts à vivreSoutheast Jones2019

Vous allez tous mourir ! Il va falloir vous y faire, un jour tout va disparaitre : vous, moi, le monde sur lequel nous vivons, et même l’univers ! D’aucun parmi vous se diront que ce n’est pas la fin, car après tout, la mort n’est peut-être qu’une option parmi d’autres ; à moins qu’il ne s’agisse d’une étape nécessaire à notre évolution…

A la fin des temps, Dieu a rouvert les portes du paradis, mais les bienheureux y errent sans but et leur existence semble bien morne. Un homme, un seul, se refuse à les rejoindre, mais à quel prix !
Comment la vie est-elle apparue sur Terre ? Comment va-t-elle finir ? La réponse à ces questions risque fort de ne pas vous plaire !
L’horreur se dissimule parfois derrière le masque de la beauté, mais comment ne pas avoir envie de mourir lorsqu’elle se dévoile ?
Et si nous n’étions que les acteurs d’une pièce de théâtre mise en scène par d’inconcevables entités cosmiques ? Que se passera-t-il lorsque tombera le rideau sur le dernier acte ?
Quel rapport il y a-t-il entre un homme aux portes de la mort, un dragon et une créature qui se dit aussi vieille que l’univers ?

16.3

2019 Française Autoédité

2019 Française Autoédité

10 novembre 2019

ISBN : xx

1 membre veut lire ce livre

• avatar sagweste
    17 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 16:41 sagweste

La mort sous des auspices différents, vu par des personnes dans un espace temps autre, ou juste cette fin qui doit arriver. Southeast Jones joue de nos convictions, les remue, les façonne pour en extraire des nouvelles à savourer. Bravo!

• avatar Myfanwi
    15 / 20 Le 16 Octobre 2019 à 20:08 Myfanwi

Un petit recueil de nouvelles sympathique sur le thème de la mort, son appréhension, ce qu'il y a après, sous toutes ses formes.