15.1
2014 Editions Folio (2 €)
1er décembre 2014
ISBN : 2070462218
24 Janvier 2021Papillon_ParMotsEtParVont15 / 20Lire la chronique
17 Février 2018JessEpica15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 13 Mars 2021 à 09:21 Ecla'Temps
Je suis passée à côté de deux nouvelles sur trois, mais certaines de ses réflexions étaient vraiment intéressantes notamment dans So phare away. Pour autant il est difficile de s’intéresser aux personnages dans un format si court, je ne suis donc pas plus emballée que ça. Je serais tout de même curieuse de lire La horde du contrevent du même auteur.
18 / 20 Le 27 Septembre 2020 à 15:01 Anima Lecteur
So phare away mérite d'être mieux connu, magnifique, une anticipation peut-être plus proche qu'on ne le croit.
16 / 20 Le 11 Mai 2019 à 15:34 Itenarasa
So phare away emporte ma totale adhésion. Une très belle histoire qui laisse place à l'émotion.
Annah à travers la harpe se pose là comme un conte poétique et étrange. Plutôt agréable.
Aucun souvenir assez solide, aura demandé une relecture pour que son sens perce (la syntaxe m'avait perdue la 1ère fois). Et même si elle ne sera pas la plus marquante des 3, je reconnais qu'elle n'est pas si mal. -
14 / 20 Le 18 Mars 2019 à 20:17 Cervus
Toujours déroutant lorsqu'on entame une nouvelle de Damasio car impossible de savoir où on met les pieds et surtout impossible de savoir où on va ! Mais on en est même parfois perdu... Pas toujours certain d'avoir toutes les clés pour le décoder complètement... Plusieurs lectures seraient-elles nécessaires ?