Imagine que l'un de tes meilleurs amis ne contrôle plus rien dans sa vie, tombe dans un mood dévastateur et est en train de littéralement se détruire à petit feu, juste devant tes yeux. Tous les jours. Tu fais quoi ? C'est loin d'être évident à gérer, je peux te le dire, et je ne suis pas le seul à le penser ! Pourtant, tout est écrit, son destin est déjà scellé depuis longtemps.
Mais à l'heure actuelle, son existence est un véritable désastre ! Alors, quand une jeune femme pétillante au caractère bien trempé nommée Holly débarque dans son quotidien, Noam se retrouve complètement perdu. Eh oui ! C'est bien de lui dont il s'agit, le réalisateur le plus sexy de Monaco, qui d'autre ?
Holly est la première à oser le défier, même si jusqu'ici, elle se l'était toujours interdit. En cherchant à sortir Noam de sa torpeur, de ses blessures qui semblent impossibles à panser, parviendra-t-elle à ne pas oublier son propre cœur pour raviver celui d'un homme torturé ?
18.0
2024 Autoédité
30 septembre 2024
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.