Si nos chemins se croisentMelanie Harlow2017

Il ne croyait plus en l'amour. Margot a besoin de changer d'air. Elle vient de se séparer de son ex qui s'est révélé être un pauvre type opportuniste, tout cela très publiquement devant toute le gratin de Detroit.  Cela tombe bien, la société de communication où elle travaille doit s'occuper d'un client hors de la ville. Quoi de mieux qu'un séjour loin de son quotidien, au bord du lac Huron, dans une ferme qui a besoin de donner un coup de jeune à son image ? Mais, elle ne s'attendait pas forcément à rencontrer un homme comme Jack, un des propriétaires de la ferme. Renfermé, agressif, il n'est toujours pas remis du décès de son épouse et déteste l'idée qu'une jeune femme de la ville vienne se mêler de leurs affaires. Mais sa vivacité et son charme sont en train de percer la carapace que le deuil a créée autour de son coeur. Elle n'est que de passage, elle ne connaît rien à son quotidien mais il pourrait lui apprendre à vivre auprès de lui.

Titre original : After We Fall (2017)

16.6

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

16 novembre 2017

ISBN : B075FZ6N86

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

16 novembre 2017

ISBN : 9782755631999

• avatar Zaz
    9 / 20 Le 18 Juin 2019 à 09:47 Zaz

Je l'ai survolé car l'histoire est prévisible. Je n'ai pas accroché avec les personnages que j'ai trouvé fades. Et les tentatives d'humour sont tombés à plat. Le seul avantage c'est que ca se lit vite.

• avatar Cindylit
    16 / 20 Le 07 Mai 2019 à 09:51 Cindylit

Une jolie histoire malheureusement ternie par des coquilles et fautes d’orthographe bien trop fréquentes. La vulgarité de certains termes utilisés pendant les scènes de sexe ont aussi gâché un peu ces moments. Je ne sais pas si l’auteure a écrit comme cela ou si la traductrice a délibérément choisi ces termes. Toutefois j’ai passé un bon moment !

• avatar MercyThompson
    13 / 20 Le 25 Février 2019 à 13:51 MercyThompson

Une romance agréable mais sans originalité qui ne me laissera pas un grand souvenir.

• avatar passeuse-de-livres
    17 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 08:53 passeuse-de-livres

Je l'ai dévoré. J'ai adoré cette romance qui commence mal entre ses deux personnes qui viennent de mondes totalement opposés et qui n'ont rien en commun. Encore un bon point pour les éditions hugo roman.

• avatar Sorciereauxmillelivres
    18 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 14:22 Sorciereauxmillelivres

J'ai beaucoup aimé! Jack et un personnage très fort avec un sacré passé tellement un mental très fort. Deux personnages avec deux univers différents, il viennent tous deux de monde différents j'ai adoré tous les opposent. Beaucoup aimé cette romance