Saga SINoALICE Terminée
15.7
Titre original : SINoALICE, book 2 (2020)
2022 Editions Kurokawa (Seinen)
Langue française | 214 pages | ISBN : 9782380713305
1 chronique de blogueurs
Aslein Le 30 Octobre 2022 à 19:33
Je n'arrive pas à me positionner. Je trouve qu'on commence à y voit un peu plus clair bien que la première moitié reste assez difficile à comprendre. J'ai trouvé que certains aspects n'apportaient rien... mais graphiquement c'est toujours aussi joli et même plus lisible. A voir...Sombre_Grimoire Le 30 Décembre 2022 à 23:11
Ce tome était plus introductif sur l'univers et c'était très sympa à suivre. On commence à y voir plus claire quant aux règles du jeu et ses alliances !Étagère imaginaire Le 25 Mars 2023 à 12:01
Toujours brumeux mais on avance dans un fantastique étrange teinté de références aux contes de Grimm et une insertion Ecchi inattendue.Loreley4080 Le 29 Mai 2024 à 17:10
Un tome qui est plus clair que le précédent. Tout n'est pas encore clair, mais le début d'intrigue est assez intéressant. Bémol sur la partie, un graphique (ecchi ?) qui n'apporte rien. Curieuse de voir la suite.