Sirmalia : La Fin d'un RègneChloé Boffy2016

Quand son père, le roi Thergill, est fait prisonnier politique, Rosalina, jeune fille fougueuse et intrépide, décide de partir le délivrer. Cependant, elle est loin de se douter de ce qui l’attend au cours de son périple…Complots, manipulations, trahisons, sorcellerie…Dans un monde où chacun avance ses pions et où même les jolis visages peuvent dissimuler les pires intentions, la princesse va devoir faire preuve de courage et d’ingéniosité pour vaincre les obstacles et déjouer les pièges si elle veut mener à bien l’objectif qu’elle s’est fixé : aider son père à reprendre sa place sur le trône. Oserez-vous la suivre sur les routes de Sirmalia ?

14.5

16 mai 2019

ISBN : B07S2FQXFH

• avatar Read_Inspiration
    14 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 23:11 Read_Inspiration

Je reste sur ma faim pour ce roman. Je suis mitigée au possible. Je n’ai vraiment pas apprécié la majorité des personnages et en particulier Rosalina qui est pourtant le personnage principal .L'’action s’enchaine trop rapidement pour moi. Et puis d’un autre côté on retrouve tout cet univers magnifiquement travaillé, très complet, digne d’un Fantasy.

• avatar Vampilou
    18 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 13:41 Vampilou

Sirmalia : La Fin d'un Règne, c'est un excellent roman de fantasy, qui a su s'adapter à un public plus Young Adult, sans pour autant le simplifier, c'est au contraire très complet et le tout, nous fera vivre une aventure délicieusement intense !