Six Half, tome 06Ricaco Iketani2015

Dans la vie, il faut parfois faire des sacrifices ! Mais Shiori est- elle vraiment prête à ça ?
Quand Kai annonce à Shiori qu’il préfère ne plus la voir, la jeune fille tombe de haut ! Depuis qu’elle s’est réveillée amnésique, le voyou est en effet sa seule véritable attache... Bien plus que cette famille bizarrement distante. Comment doit-elle réagir? Doit-elle faire une croix sur sa carrière de star ? Et si ses sentiments étaient tout simplement en train d’évoluer ?

Titre original : Six Half, book 06 (2010)

16.8

Saga Six Half Terminée

2015 Editions Delcourt (Shojo)

Traduit par PBVT

2015 Editions Delcourt (Shojo)

ISBN : .

• avatar lila11
    18 / 20 Le 03 Juin 2019 à 17:02 lila11

Toujours aussi bien : focus sur les amours de Shori et mise en lumière de nouvelles facettes de la personnalité de la fiancé de son frère.

• avatar EderRusterH
    18 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 22:25 EderRusterH

Un tome superbe, plein d'émotions et de retournement de situation.
    Shiori reprend petit à petit une épaisseur de caractère humaine, et sa relation avec Kai est vrai, et m'a fait arboré un sourire attendrit tout le long du tome.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 28 Août 2015 à 22:20 Tachan

Voici un tome très riche et très complexe. Il montre les évolutions diamétralement opposées de Shiori et d'Akio. Shiori trouve enfin sa place, tandis qu'Akio sombre entraîné par le mal-être qu'il a causé chez Mizuki. Les relations se complexifient et les émotions sont à fleur de peau. Même si je n'aime pas le couple Akio-Mizuki, j'ai été touchée par ce qu'il leur arrivait. Vraiment un joli titre.