Familles, je vous hais... Un roman sensible et piquant sur la compléxité des liens entre frères et soeurs.
La mère de Tess l'oblige à garder son petit frère et sa petite sœur le jour de LA soirée qu'elle attend depuis des mois. Elle décide de les emmener à la fête.
Mais sa petite sœur Esmée, qui est une peste achevée, va tout faire pour que la soirée de Tess tourne au fiasco...
Un ton à la fois piquant et sensible sur la complexité des liens entre frères et sœurs.
Un roman ultra court et facile à lire avec l'audiobook intégral disponible gratuitement.
15.1
2024
Editions Nathan (Court toujours)
25 janvier 2024
ISBN : 9782092496688
L'exercice du court-roman et facile à lire est réussi! Suivez Tess et ses 2 "boulets" (son frère et sa soeur) qu'elle emmène à une soirée. Objectif: non pas s'amuser mais filmer les aventures de Samantha.
Peu de personnages, mais la fratrie est attachante. Petite histoire efficace sur l'amour dans une fratrie.
L'auteure aborde très bien le thème principal de son roman, je recommande !