Soupinou, tome 3Yuu Horii2020

C’est l’hiver chez Soupinou et une de ses boules de poils, baptisée Soupi, prend vie et vient agrandir la famille finlandaise ! Ce petit nouveau, encore plein de mystères, va apporter plus de joie, et le duo peluché va vous faire fondre dans ce dernier tome plus mignon que jamais !

Titre original : Kesaran Nanigashi ja Keitto Shop, book 3 (2018)

16.8

Saga Soupinou Terminée

2020 Editions Komikku

15 octobre 2020

• avatar Melora
    19 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 12:32 Melora

Une trilogie emplie de douceur, de réconfort et de mignonnitude !! Mes derniers coups de coeur de l'année 2021 ! Définitivement, une chronique familiale trop ... soupinou ????!!

• avatar Chloélit
    16 / 20 Le 20 Mars 2021 à 18:55 Chloélit

Me voilà devant le fait accompli : cela ne pouvait pas durer éternellement… Je vous recommande cette précieuse trilogie aux tomes plus adorables les uns que les autres. Injection littéraire de réconfort garantie !

• avatar The Books of Manon
    Le 08 Mars 2021 à 22:30 The Books of Manon

un tome 3 dans la lignée des 2 premiers, mais c'est quand même celui que j'ai préféré. Ce manga a été une très belle découverte. J'aurais bien passé encore un peu de temps en compagnie de Soupinou et sa famille. Ce manga est vraiment super doudou, mignon, positif et très réconfortant. Il est parfait pour les petits coups de mou.

• avatar chachalit
    18 / 20 Le 04 Mars 2021 à 12:47 chachalit

Incontestablement le meilleur tome de la série ! Chaque page baigne dans la mignonnerie et nous emmène dans un monde empli de joie, de positivité et d'amour. Je n'hésiterai pas à me replonger dedans pour retrouver Soupinou et Soupi <3

• avatar Labouquineriecéleste
    17 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 23:11 Labouquineriecéleste

Je quitte à regret cet univers délicat et chaleureux... Rien de bien révolutionnaire il faut l'avouer, mais j'ai passé d'excellents moments de lecture avec cette petite trilogie. Par contre, c'est dommage que Soupinou et Soupi n'évoluent pas plus. Je garderais cette petite saga bien au chaud dans ma bibliothèque pour la relire quand j'aurai envie de douceur. C'était adorable <3