Stand by Me, Love LetterRiho Masuda2019

Juste avant le début des vacances d'été Hazuki Aikawa reçoit une lettre d'amour d'un garçon de son école dont elle ne connaît pas le nom. Trop gênée par la requête du garçon, qui se présente à elle tout sourire, elle rejette sa lettre. Mais la sympathie que le jeune homme lui porte la touche malgré tout… Petit à petit, Hazuki se met à développer des sentiments pour ce camarade, qu'elle ne connaissait pas jusqu'alors.

Titre original : Stand by Me, Love Letter (2017)

15.5

2019 Editions Akata (Oneshot shôjo)

23 mai 2019

• avatar lepanda.otaku
    16 / 20 Le 07 Août 2022 à 00:06 lepanda.otaku

tres mignon comme histoire

• avatar DoReMiLiseuse
    16 / 20 Le 12 Février 2020 à 08:30 DoReMiLiseuse

Petit shojo sans surprise mais qui réussit en un tome à rendre ses deux personnages principaux très attachants et à développer une jolie petite histoire d'amour.

• avatar Sita
    12 / 20 Le 03 Septembre 2019 à 10:17 Sita

Une histoire un peu banale qui ne me restera pas en mémoire ni pour son fond très attendu et ses personnages lisses, ni pour sa forme encore maladroite, mais qui donne envie de jeter un oeil aux prochains titres de l'autrice.

• avatar Lytensiah
    17 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 12:10 Lytensiah

Un Shojo comme il se doit. Il était très mignon et m'a beaucoup plu !
    Je suis contente de lavoir découvert. :)

• avatar Kohalin
    16 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 13:13 Kohalin

Jolie mélodie sur le premier amour, entre innocence et maladresses. Plein de douceur et de bienveillance. Certes on est très loin des shôjo aux rebondissements incessants, mais c'est bien de lire des histoires réalistes de temps en temps, surtout quand elles sont aussi touchantes !