À l’instar de leurs rôles, le couple semble destiné à vivre une histoire dramatique mais hors du commun. Malheureusement, la tragédie aura tôt fait d’entamer son travail de destruction : Cassie pensait avoir trouvé en Ethan ce qui lui avait toujours manqué, or, ce dernier n’a vraisemblablement rien à lui offrir.
Après les avoir séparés plusieurs années, le destin les réunit sur les planches de Broadway. Ensemble, seront-ils capables de réécrire le mythe ?
Titre original : Starcrossed, book 1: Bad Romeo (2014)
16.3
16 Mai 2016TatianaBooks20 / 20Lire la chronique
05 Mai 2016hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
30 Avril 2016Kix-Reviews15 / 20Lire la chronique
26 Avril 2016Tessa14 / 20Lire la chronique
26 Avril 2016Jess.readbooks15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Juillet 2016 à 21:48 Half Bananas
Je n'ai pas pu le lâcher ! J'étais vraiment transportée dans l'histoire. Et le fin m'a réellement fait grincer des dents... J'ai hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 02 Juillet 2016 à 13:26 Vaniiille
Lecture à la limite du coup de coeur ! L'auteure nous plonge dans cette univers du théâtre qui est très bien exploité ainsi que les scènes de Romeo et Juliette. Cette relation compliqué nous rend très vite accro. Et surtout ce qui fait le livre les chapitres passé/présent sont très bien écrit. Hate de savoir la suite que je vais sûrement lire en VO !! Foncez le lire
17 / 20 Le 01 Mai 2016 à 11:03 Li.bel.lule15
Une belle lecture. J'avais hâte de me replonger dans l'histoire de Roméo et Juliette. J'aurais bien aimé en avoir un peu plus.
14 / 20 Le 26 Avril 2016 à 12:03 Tessa
J’ai passé un bon moment avec ces deux personnages même si ça n’est pas du tout un coup de coeur. Cependant, ça se lit bien et on se lie avec eux dans leur quête pour conquérir l’autre. J’ai hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 20 Avril 2016 à 23:40 Sookies
J'ai passé un très bon moment de lecture aux côtés de nos deux héros, de l'univers du théâtre, de leur amour naissant et de leur relation compliquée ce qui est un doux euphémisme… L'auteur nous transporte dans son univers avec brio et a réussi à me faire apprécier son personnage masculin non sans mal, mais je suis rapidement devenue accro après cela.