Stunts : The 9th Ghost, tome 2Sora Daichi2024

En tant que membre de l'agence d'enquête spéciale STUNTS, James participe à l'enquête sur "l'affaire fantôme" et se trouve dans une pièce fermée avec l'enquêteur principal Teddy Anderson. Leur but est de traquer le criminel responsable des meurtres récents.

Mais celui-ci parvient à capturer Teddy, et sa capacité physique écrasante contraint James à faire un choix difficile...

Titre original : STUNTS: 9-Banme no Ghost, book 2 (2023)

16.6

Saga Stunts : The 9th Ghost Terminée

2024 Editions Glénat (Seinen)

3 juillet 2024

• avatar kumoiro_shizuki
    20 / 20 Le 06 Février 2025 à 15:40 kumoiro_shizuki

Un 2e tome empreint d’une tragédie implacable s’offre à nous. Malgré les efforts acharnés des Stunts, les meurtres continuent d’arracher ceux qui nous sont chers. Les Ghosts semblent inarrêtables, leurs crimes inévitables. La famille Martinez en a subi les conséquences de plein fouet, victime d’un destin cruel. Pourtant, une question demeure : quel est le véritable dessein de ce rituel sinistre ?

• avatar kumoiro_shizuki
    20 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 21:53 kumoiro_shizuki

Un second volume tout aussi excellent dans son exécution que son prédécesseur. Malgré sa jeune carrière, Daichi démontre sa maîtrise innée en ce qui concerne le scénario et le mystère. Ce tome lève encore plus le voile sur les desseins sordides des ghosts, mais préserve une touche énigmatique qui nous pousse à vouloir continuer cette somptueuse lecture. Que nous réserve la fin de ce fabuleux récit