Saga Stunts : The 9th Ghost Terminée
16.5
Mais celui-ci parvient à capturer Teddy, et sa capacité physique écrasante contraint James à faire un choix difficile...
Titre original : STUNTS: 9-Banme no Ghost, book 2 (2023)
2024 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782344062562
kumoiro_shizuki Le 24 Juillet 2024 à 21:53
Un second volume tout aussi excellent dans son exécution que son prédécesseur. Malgré sa jeune carrière, Daichi démontre sa maîtrise innée en ce qui concerne le scénario et le mystère. Ce tome lève encore plus le voile sur les desseins sordides des ghosts, mais préserve une touche énigmatique qui nous pousse à vouloir continuer cette somptueuse lecture. Que nous réserve la fin de ce fabuleux récitkumoiro_shizuki Le 06 Février 2025 à 15:40
Un 2e tome empreint d’une tragédie implacable s’offre à nous. Malgré les efforts acharnés des Stunts, les meurtres continuent d’arracher ceux qui nous sont chers. Les Ghosts semblent inarrêtables, leurs crimes inévitables. La famille Martinez en a subi les conséquences de plein fouet, victime d’un destin cruel. Pourtant, une question demeure : quel est le véritable dessein de ce rituel sinistre ?