C'est là qu'il rencontre Cassie, une cheerleader dont rien ne semble pouvoir entamer l'enthousiasme permanent. Bien qu'ils paraissent ne rien avoir en commun au premier abord, l'un comme l'autre sont en réalité des miraculés : elle a failli mourir noyée lorsqu'elle avait dix ans, lui a survécu de justesse à la balle que son ancien chef de gang lui a tirée en pleine poitrine. Mais si Cassie s'est remise de cette expérience, Alex continue à être hanté par ce qu'il a vu de l'autre côté, sur les rives du Styx.
Telle Aphrodite, déesse de l'amour, Cassie tente par sa douceur de ramener Alex parmi les vivants. Mais ce dernier pourra-t-il se pardonner les actes terribles qu'il a commis ?
17.8
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
15 avril 2021
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Lu par Adeline Chetail, Pierre-Henri Prunel
5 août 2021
ISBN : B099NQF4XT
17 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 00:17 Mg la bouquineuse
Très bon second tome même si je préférais le premier car j'avais plus de difficulté à m'attacher au personnage du leur âge je crois. Cependant, l'histoire demeure touchante et profonde.
18 / 20 Le 18 Avril 2022 à 13:06 Steph Lejournaldunefan
Ce tome a été un incroyable slow burn. J’attendais énormément l’histoire d’Alex, rencontré dans le premier livre. C’était un gamin détruit et dans une détresse totale.
19 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 15:45 Books_of_Seatlas
Le coup de ? continue ! Dans ce tome nous suivons Alex qu'on rencontre dans le premier tome. Le jeune homme est très tourmenté depuis sa mésaventure du tome 1. On y retrouve un homme aux prises avec sa conscience et aux affres de la culpabilité. De fait il rejette pas mal de personnes.
A ses cotés nous faisons la connaissance de Cassie. Jeune femme avec beaucoup de tempérament.
Un coup de foudre? -
19 / 20 Le 11 Octobre 2021 à 20:57 FiftyShadesDarker
Un second tome au-dessus du premier avec des personnages touchants et une histoire captivante.
18 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 13:30 Nessa23
Ce tome surpasse le premier que j'avais déjà aimé. Une histoire poignante où on ne peut que s'attacher aux personnes. Bien que centré sur Alex et Cassie, j'ai apprécié retrouver le reste de la bande. La romance prend moins de place que dans le premier tome ce que j'ai apprécié. Bref, vivement la suite!