Styx Riders, tome 4 : La vengeance de MéduseKalypso Caldin2023

La vengeance. Elle a été le seul objectif de Courtney pendant des mois, l’unique perspective à laquelle elle s’est raccrochée pour surmonter le viol qu’elle a subi. Contrainte de s’endurcir, elle s’est réfugiée derrière le masque de Méduse, son alter ego mythologique derrière lequel elle a dissous sa réelle personnalité. Mais lorsqu’enfin, elle appuie sur la gâchette pour abattre l’homme qui s’en est pris à elle, elle réalise qu’elle va désormais devoir affronter l’après : non seulement elle ne se sent pas libérée comme elle l’espérait, mais elle doit en plus échapper à la fureur des X Demons, club de bikers de San Francisco dont elle vient de tuer le Président… Son unique chance de survie, ce sont les Styx Riders. Ils voient immédiatement en Courtney, reine des combats clandestins et boxeuse hors pair, une recrue de choix. Et c’est Snack qui est chargé de l’héberger ainsi que de garder un oeil sur elle. Jamais encore il n’avait rencontré une fille aussi brisée, aussi perdue... et aussi dangereuse qu’elle. Bien décidé à lui prouver que même au milieu des Enfers, la lumière existe, parviendra-t-il à la sauver d’elle-même ?

17.2

Saga Styx Riders Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 mai 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

17 mai 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : 978-2755665048

2023 Editions Audible studios

31 août 2023

ISBN : B0CG5Z1N6Y

• avatar Bartok
    15 / 20 Le 14 Août 2023 à 16:13 Bartok

Un quatrième tome un peu redondant, j'ai apprécié l'histoire mais moins croché que pour les précédents tomes. On s'attache aux personnages, mais j'ai trouvé les personnages peut être un peu trop caricaturés.

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 06:30 Larouquine bouquine

J’ai adoré retrouver les Styx Riders ! J’aime toujours autant cette bande de bikers. Courtney est une jeune femme courageuse ! Je la trouve forte et fragile en même temps, elle m’as beaucoup touché ! Snack est patient et adorable, un biker pas comme les autres. J’ai versé ma petite larme au vue des événements qui touchent le club. J’ai hâte de découvrir la suite !

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 11:07 Saiwhisper

Retour du cocktail efficace des Styx Riders : des traumas, des personnages forts et attachants, de la romance évolutive, une pluie de personnages qu'on aime déjà ou qu'on veut voir dans un prochain tome, un scénario principal qui progresse au fil des volumes, un rythme crescendo, … Je me suis régalée aux côtés de la complexe Méduse et de l'adorable Snack. (Ce mec en or !)

• avatar Bookiwistiti
    18 / 20 Le 30 Juin 2023 à 09:52 Bookiwistiti

J'ai fait une relecture des 3 premiers tomes pour continuer cette saga. Je pense honnêtement que c'est mon préféré. J'adore Snack ! Et ce que j'adore dans cette saga c'est le fait qu'il y a beaucoup de rapports à la mythologie.
    Méduse est un personnage hyper complexe et complet. Franchement j'ai hâte de lire la suite et en même temps pas car je n'ai pas envie de lacher les personnages !

• avatar Mg la bouquineuse
    20 / 20 Le 04 Juin 2023 à 17:12 Mg la bouquineuse

Encore une fois je ne suis pas déçu de cette saga. C'est un pur bonheur de retrouver les stix riders surtout à travers l'histoire de Méduse et de Snack. Méduse est une personne qui est très intéressante à suivre au vu de son histoire et de sa pensée et voir comment Snack essaie de la soutenir et de l'aborder et super intéressant. J'ai hâte de voir le prochain tome car c'est un coup de coeur.