16.7
Julie86
Froggy80
GoldElie
Laconteuse Le 19 Octobre 2015 à 21:48
une très bonne intrigue qui ne vous laisse pas refermer le livre avant la finRiz-Deux-ZzZ Le 04 Novembre 2015 à 11:12
En bref, Elena Sender est une auteure à suivre pour les fans de thrillers scientifiques. Si le sujet de Surtout ne mens pas a pris un tournant différent de ce que j'aurais aimé, il reste toute fois très intéressant et bien mené.Blabbermouth Le 12 Novembre 2015 à 13:13
Un thriller haletant avec une intrigue originale !Julya Le 17 Novembre 2015 à 21:40
Un thriller qui démarre au quart de tout, et sans décès réel, original donc. Avec une écriture fluide et très agréable, les pages défilent très vite entre flash-back et présent. Les personnages sont facilement identifiables et pour certains attachants. Le côté futuriste et progrès médical / évolution m'a beaucoup plu. Je recommande ce roman.Julie86 Le 18 Novembre 2015 à 16:43
Le fond scientifique est actuel et intéressant, le style agréable mais je n'ai ressenti aucune tension et le dénouement était bien trop prévisible à mon goût. Une lecture moyenne pour ma part.