Sushi crush
Éric Senabre2023

16.1

Lorsque Sora, Kenichi, Mina et Amiko, quatre amis japonais, rencontrent Takumi, celui-ci est prêt à en finir. Le chef cuistot s’est humilié devant l’élue de son coeur et aimerait la reconquérir mais il ne sait pas comment faire. Les amis ont alors une idée : monter un restaurant qui l’impressionnera à coup sûr ! Mais sans local ni sous-chef, la tâche s’avère plus difficile que prévu…
Une joyeuse aventure japonaise pleine de rebondissements et de bons petits plats !

2023 Editions Didier Jeunesse (Mon marque page +)

Française Langue française | 224 pages | Sortie : 23 août 2023 | ISBN : 9782278122653

2023 [E-book] Editions Didier Jeunesse (Mon marque page +)

Française Langue française | 224 pages | Format : AZW | Sortie : 23 août 2023 | ISBN : B0CDXBJR1R

• Camliou Le 29 Août 2023 à 18:37
    Une bande de copains avec laquelle on prend plaisir à découvrir la cuisine japonaise.
  • la sorcière des mots Le 27 Novembre 2024 à 10:07
    j’ai pris plaisir à lire ce roman. Les personnages fonctionnent bien, même si j’ai trouvé qu’Amiko était plus attachante que les autres. C’est le personnage auquel je me suis le plus facilement attachée et que j’ai préféré suivre. Les autres personnages ont aussi des histoires intéressantes, mais sont moins mis en valeur selon moi. L’histoire en tant que telle est sympathique...