15.5
C'est Noël, mais pas pour tout le monde. Vidya, Tommy, Christabel et Algie sont punis par le directeur de Draven School, leur sinistre pensionnat. Leur mission est des plus désagréables : ils doivent nettoyer le bâtiment de fond en comble en une nuit, au risque de rester entre les murs pour les fêtes. Mais catastrophe : ils vont libérer par erreur... six spectres malveillants ! Et comme chacun avait su faire trembler l'Angleterre à sa manière de son vivant, leur échapper sera désormais une question de vie ou de mort...
2024 [E-book] Editions Didier Jeunesse
Langue française | 213 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782278126781
2024 Editions Didier Jeunesse
Langue française | 256 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782278122769
Marinette Le 06 Avril 2024 à 08:56
C'est parti pour la chasse aux fantômes ! Le cadre est propice aux frissons - Draven School et son architecture assez spéciale, ses coins et recoins... [...] J'ai beau avoir vu venir le twist final, je le trouve tout de même efficace.Chichinette Le 14 Mai 2024 à 09:39
J'ai trouvé l'idée originale et intéressante mais il y a quelques incohérences dans le récit qui ont ralenti ma lecture.