Sweet Konkrete, tome 3
Senchiro2022

16.3

Nos trois acolytes ont finalement réussi à ouvrir le coffre du conseiller. Cependant, alors qu'ils pensaient enfin mettre la main sur le souvenir d'Irène, c'est en fait une arme identique à celle du père d'Asa qu'ils trouvent. Pour ne rien arranger, lorsqu'ils quittent le lieu de la fête, les sbires de Grimm les attendent, prêts à les cueillir. Auraient-ils été piégés ?
Pendant ce temps, l'œil de Kenotte continue de la démanger...

2022 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | 206 pages | Sortie : 28 octobre 2022 | ISBN : 9782505111436

• Myss_tyk Le 21 Mai 2023 à 22:56
    Toujours très agréable à lire mais malheureusement c'est le dernier tome et si l'auteur répond à des questions ça n'est que pour en ouvrir d'autres et non clôturer la quête principale... Dommage il y avait vraiment un bon potentiel
  • Amé-lit D'Arroult Le 25 Février 2024 à 23:51
    Un bon dernier tome bien qu'il ouvre des questions auxquelles l'auteur ne répondra pas. Les dessins sont sympathiques et la première intrigue principale clôturée avec brio. En somme, il s'agit là d'une bonne saga qui avait beaucoup de potentiel mais qui n'ira malheureusement pas plus loin ce qui enlève un peu à la note possible de ce troisième tome.