L’histoire de Josh Bennett n’est un secret pour personne. Chaque être qu’il a un jour aimé lui a été pris, jusqu’à ce qu’à 17 ans, il ne lui reste personne. Désormais, il veut qu’on le laisse seul, et les gens le font car quand votre nom est synonyme de mort, tout le monde est enclin à vous laisser votre espace.
Tous… sauf Nastya, cette mystérieuse nouvelle fille à l’école qui a commencé à venir le voir et ne veut plus s’en aller, s’insinuant dans chaque aspect de sa vie. Mais plus il apprend à la connaître, plus elle devient une énigme. Alors que leur relation s’intensifie et que des questions sans réponses s’accumulent, il commence à se demander s’il apprendra un jour les secrets qu’elle cache… ou même s’il le souhaite réellement.

Titre original : The Sea of Tranquility (2013)
17.6
28 Août 2014Tahicha19 / 20Lire la chronique
26 Août 2014Ferilou19 / 20Lire la chronique
20 Juillet 2014La tartine18 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2014La république des livres14 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2014x-livres-passion-x19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Septembre 2015 à 15:52 Stroke
J'ai vraiment eu du mal à entrer dans ce bouquin. L'écriture est horrible, surtout au début, j'ai détesté.. Sans parler de la traduction bancale et il manquait des mots, puis c'était cousu de fautes, et ce jusqu'à la fin du livre. L'héroïne aussi m'a bien agacée au début MAIS j'ai réussi UN PEU à faire abstraction de tout ça et apprécier l'histoire, surtout sur la fin. Je mets 14 je suis gentille.
8 / 20 Le 21 Août 2015 à 18:14 Seolchan
Une lecture laborieuse tant l'histoire est lente, sans réelle action, avec des personnages au passé douloureux qui semblent se complaire dans leur malheur tant ils font d'efforts pour ne jamais être heureux et faire de leur vie une tragédie permanente. Une vraie déception et une mini panne de lecture en prime !
18 / 20 Le 27 Juillet 2015 à 10:40 tresormimi
une romance bouleversantes qui parle de comment survivre
20 / 20 Le 02 Juillet 2015 à 20:04 Slytheerin
Que d'émotions ! Un magnifique coup de coeur ! Ce roman est un bijou, une perle. C'est beau, c'est mur, c'est puissant, c'est émouvant. Je n'en ressors pas indemne.