Texticules
Fabrice De Grenelle2024

17.0

Ces dix Texticules sont une collection de récits brefs, délicieusement immersifs. Des coulisses de la diplomatie, faites la connaissance d’une sorcière en préretraite, d’un petit garçon qui fait voler les maisons ou d’une bijoutière aux étranges pouvoirs. Dix petits mondes, dix mondicules qui ressemblent étrangement au nôtre? où les émotions tapies derrière les façades majestueuses et les costumes impeccables s’infiltrent, tel un filet d’or.
Pour les passionnés de littérature contemporaine émaillée d’allusions, ce recueil est un véritable festin pour l’esprit. Laissez-vous emporter par la richesse de ces univers singuliers, emplis de personnages d’une fantaisie tendre et multicolore.

2024 Editions Les Trois Colonnes

Française Langue française | 166 pages | Sortie : 11 décembre 2024 | ISBN : 9791040614869

1 chronique de blogueurs

• Bernie Chroniqueur Le 25 Mars 2025 à 16:06
    "Texticules" de Fabrice de Grenelle est un recueil de dix nouvelles captivantes où le quotidien se mêle à l'extraordinaire. Avec humour, tendresse et poésie, l'auteur nous transporte dans des mondes singuliers, riches en émotions et en personnages fascinants. Une lecture immersive et imaginative pour les amateurs de récits contemporains.