13.7
Quel est cet amour si fort, si puissant qu’il peut renaître de la déchirure.
2021 Editions J'ai Lu
Langue française | 91 pages | Sortie : 14 octobre 2021 | ISBN : 9782290259092
2019 [E-book] Editions Flammarion
Langue française | 54 pages | Format : ePub | ISBN : 9782081505100
niouniousr1 Le 23 Octobre 2021 à 07:40
trop court pour s attacher aux personnages ou à l'histoire. Peut être intéressant si on a lu de la même autrice "se le dire enfin" car il apporte un petit plus à cette histoire ci. Pour ma part je ne l'ai pas lu et cette histoire ne m a pas parlé, je suis resté de marbre à ce récit. 14/20florence71 Le 11 Novembre 2021 à 14:16
C'est un prequel au roman " se le dire enfin" que je n'avais pas aimé.delphegore Le 14 Novembre 2021 à 20:53
OriginalCendre Le 19 Septembre 2022 à 23:34
Apparement ceci est un préquel à un autre roman de l'auteure que je n'ai pas lu. Ce qui a surement joué sur mon appréciation. C'est sympa mais ca reste très en surface. C'est feelgood, surement trop pour moi, à la limite du mièvre et surtout trop rapide pour qu'on s'attache à qui que ce soit.Anouschka Le 02 Décembre 2022 à 11:47
C'est un roman tout en tendresse et en douceur, qui m'a donné envie de lire la suite "se le dire enfin"...cycy41 Le 06 Janvier 2025 à 18:23
J'ai lu cette courte histoire à deux voix, très joliement écrite, avec beaucoup de douceur et de tendresse. Il est question de l'enfance, du lien maternel, de l'adolescence... des sujets d'actualités. Cependant, on ne sait qu'à la fin que c'est un préquel au livre "se le dire enfin"