Titre original : Clann, book 1: Crave (2011)
15.5
09 Août 2014Alizéa~LectureavieLire la chronique
08 Juillet 2014vivivamp17 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2014Kassandra16 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2014Chroniques Aléatoires14 / 20Lire la chronique
30 Juin 2014Lily0114 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Janvier 2013 à 23:26 Elodiedora
L'histoire est intéressante mais manque de profondeur. Sav se croit assez forte pour maitriser ce qui lui arrive alors que ce n'est le cas qu'aux dernières pages... J'ai cependant aimé lire le livre et j'attends mieux du tome 2
20 / 20 Le 10 Décembre 2012 à 22:14 karine-eowyn
j'ai énormément aimé !! ce 1e tome peut semblait lent mais il est fait pour poser les bases de l'histoire et nous donner envie de découvrir la suite .... pour moi ça marche !! je suis sure que le 2e tome sera plus axé sur l'action et j'ai hate de le découvrir !! l'auteur a une écriture vraiment agréable et facile à lire.... on le dévore !
13 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 23:13 Galleane
Premier tome très léger autant sur l'histoire que sur la psychologie de ses personnages. Il reste plaisant à lire avec un goût trop ordinaire cependant.
10 / 20 Le 10 Septembre 2012 à 21:27 Iryss
Une histoire trop classique d'amour impossible. L'histoire peut être intéressante si elle n'était pas accès uniquement sur l'histoire d'amour, de plus il ne se passe quasiment rien ( surtout au milieu du livre ) et l'héroïne est plus qu'agaçante.
Le 08 Septembre 2012 à 21:35 Le monde d'Eldevira
Personnellement j'ai bien aimer mais sans plus, je trouve que c'est trop axé sur l'histoire d'amour. En fait, j'adore ça mais quand à côté on a rien par rapport à la magie et tout ça... ça me gène un peu. Mais pour ceux qui comme moi adorent les trucs de coeur, vous pouvez y aller sans soucis.