The Hartigans, tome 1 : Qu’est-ce qu’elle a ma gueule ? / On s'aimera les yeux fermés... et le cœur grand ouvert !Avery Flynn2019

Selon l’expression consacrée, Gina est ce qu’on appelle une « crevette » : chez elle, tout est bon… sauf la tête. Car, si la nature lui a offert un corps à faire fantasmer Cara Delevingne, son visage, lui, ne correspond pas vraiment aux normes habituelles de la beauté. Après une adolescence difficile, Gina s’est endurcie et a appris à assumer son physique. Enfin ça, c’est ce qu’elle croyait jusqu’à ce qu’un jeu l’oblige à embrasser Ford, un policier ultra-sexy et visiblement sous son charme, lors d’une fête de mariage. Aussitôt, les complexes reviennent en force, et elle se demande ce qu’un mec comme Ford peut bien trouver à une fille comme elle…

Titre original : Butterface (2018)

15.1

2 octobre 2019

ISBN : B07XZBYK6P

• avatar Waterlyly
    18 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 16:38 Waterlyly

Une très belle réussite pour ce premier tome qui fera la part belle aux complexes, et mettra en avant l’acceptation de soi, toujours avec beaucoup d’humour, mais surtout avec une grande positivité. Nul doute que je lirai la suite avec grand plaisir.

• avatar Cupofchill
    18 / 20 Le 27 Septembre 2019 à 19:26 Cupofchill

Cette romance est absolument géniale ! Ca sort de l'ordinaire, et les messages passés sont très forts (et la société aurait bien besoin d'en prendre connaissance pour vivre dans un monde meilleur où le paraître tient une place primordiale !)
    Lisez-le !