The Night Song of the Water Snake God, tome 01
Vickyrey2025

18.0

Une ancienne légende circule depuis des millénaires à Chaga Minsa. On raconte qu'une déesse serpent d'eau, appelée Tulanaï, aurait autrefois ravagé une grande partie du village dans un accès de colère. Pour éviter qu'une telle tragédie ne se reproduise, les habitants ont pris l'habitude de lui offrir régulièrement des sacrifices pour l'apaiser. Mais il y a cent ans, lors d'une invasion ennemie, les serpents d'eau menés par Tulanaï se sont dressés pour repousser les assaillants. Depuis ce jour, Tulanaï est devenue la divinité protectrice du royaume, vénérée là où elle inspirait jadis la crainte. Son histoire s'est transmise de génération en génération.

Aujourd'hui, Mullenser, le nouveau roi, méprise ouvertement le culte du serpent. Son attitude dédaigneuse et les rumeurs à son sujet inquiètent le peuple. Mais contre toute attente, un miracle se produit : Tulanaï, endormie depuis des siècles, refait surface.

"J'ai entendu les battements de ton cœur..."

La déesse serpent d'eau Tulanaï réapparaît, déterminée à protéger Mullenser et à lever la malédiction qui pèse sur elle.

Titre original : Shuǐshé shén yè yǒng, book 1 (2021)

2025 Editions Reborn

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 25 avril 2024 | ISBN : 9782494321090