Titre original : Geu Aknyeoreul Josimhaseyo!, book 1
15.1
2024
Editions Albin Michel (Koda)
4 septembre 2024
2024
Editions Digital Manga
octobre 2024
03 Juin 2025Artemissia15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Juin 2025 à 09:15 Artemissia
J’ai passé un chouette moment avec ce webtoon dont j’apprécie beaucoup le graphisme. Les expressions des personnages sont hilarantes parfois. Je suis curieuse de voir comment Mélissa va se débrouiller pour se défaire de ce fiancé encombrant.
16 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 16:49 daeyounelguk
J'ai passée un bon moment a découvrir ce manhwa ! J'ai trouvé que ce isekai changeait de ce que j'ai pu voir jusqu'à maintenant et contenait une intrigue prometteuse puisque pour le moment, ce premier tome est assez introductif! Donc, j'ai quand même hâte d'en découvrir + pour cette série et de connaître davantage les personnages~
20 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 14:54 Maddilly
Drôle et libératrice, cette histoire m'est fort précieuse, je suis heureuse de la voir sortir par chez nous et absolument pas objective niveau appréciation. La personnalité de l'héroïne est si savoureuse et pleine de relief, et ça fait tellement de bien de voir une bonne représentation humoristique de la colère féminine.
15 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 23:25 readinthestars
un humour qui ne manque jamais de me faire rire, le tome 1 est vraiment très, très introductif mais j'ai hâte de retrouver mes amours dans les tomes suivant (nine c de toi que je parle my love) !
une relecture pour moi qui avait décroché sur la fin du webtoon a cause de la baisse de quali des fantrads, j'ai hâte de me replonger dans l'histoire :) -
8 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 23:37 Lan Yoon-Ann
Je passe mon chemin, il y a très peut d'histoire et beaucoup de scènes de chamaillerie assez puériles, même si le mot est un peut dure. Probablement plus adapté a un publique très jeune.