Here U Are, tome 1
Djun2024

17.5

Yu Yang est un étudiant tuteur sociable, franc et espiègle, en charge d'accueillir les nouveaux élèves. Dans le cadre de ces fonctions, on lui demande d'aider l'imposant et taciturne Li Huan, qui semble ne faire aucun effort pour s'intégrer.

Le courant ne passe pas entre les deux jeunes hommes, mais à force de se croiser et de se côtoyer, Yu Yang va découvrir que ce qu'il prenait pour de l'impolitesse n'est peut-être qu'un mélange de timidité et de maladresse...

Titre original : Here U Are, book 1 (2019)

2024 Editions Taifu comics (Yaoï)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 31 mai 2024 | ISBN : 9782375064238

• Meyra la Loutre Le 07 Juin 2024 à 13:12
    Un excellent webtoon chinois (manhua) de romance BL school life. Un joli trope à la grumpy & sunshine qui laisse présager d'une suite sympa à lire. Le contexte de l'université permet d'aborder des sujets plus adultes que les romances school life lycéennes, comme en l'occurrence ici les liens familiaux (dont la gestion du deuil), l'homophobie, l'émancipation... le tout avec un beau chara-design.
  • Ihnael Le 20 Avril 2025 à 16:01
    Un des meilleurs Webtoon que j'ai pu lire. Une histoire douce, des personnages attachants et des dessins superbe ! Juste un plaisir de pouvoir l'avoir en version physique pour le lire et le relire !
  • Ericka Le 29 Avril 2025 à 20:32
    Vraiment le meilleur webtoon ! Les personnage sont tellement attachants et l'histoire est vraiment cool ^^
  • Ericka Le 29 Avril 2025 à 20:33