The Originals, tome 3 : La RésurrectionJulie Plec2015

Dans une dangereuse tentative pour réclamer ce qu’il considère comme ses terres, Klaus crée une armée de vampires afin de se débarrasser des loups-garous une bonne fois pour toutes. S’il ne peut pas avoir l’amour, il se contentera du pouvoir. Elijah laisse son frère prendre les rênes, alors qu’à son tour il convoite en secret une belle et mystérieuse sorcière. Lasse de l’amour destructeur de ses frères, Rebekah entame une quête vers le lieu de ses origines, espérant ainsi trouver la clé de l’immortalité de sa famille. Mais, alors que la bataille fait rage et le sang se met à couler, les Vampires des Origines vont une fois encore devoir s’unir pour préserver ce en quoi ils croient le plus : leur famille

Titre original : The Originals, book 3: The Resurrection (2015)

14.7

Saga The Originals Terminée

2015 Française Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

28 octobre 2015

ISBN : 9782013974059

2015 Anglaise Editions Hodder (Children's Books)

2 juillet 2015

2015 Française Editions Hachette (Black Moon)

28 octobre 2015

2015 Anglaise Editions Hodder (Children's Books)

2 juillet 2015

• avatar Fenrir Verlac
    16 / 20 Le 08 Mai 2020 à 14:23 Fenrir Verlac

Très bon tome encore, même si la fin reste suspendu, j'aurais aimé en savoir plus !

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 25 Mai 2018 à 10:23 Journaldunebouquineuse

La fin du roman m'a un peu laissée sur ma faim, mais elle m'a suffisamment satisfaite. Je n'aurais cependant pas dit non à un quatrième tome.

• avatar Nolany
    12 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 18:51 Nolany

Je m'attendais à beaucoup mieux pour ce dernier tome et je suis déçue de ma lecture. Alors certes, le livre est davantage centré sur le personnage que je préfère : d'Elijah, mais je n'ai pas retrouvé la dynamique du premier tome et je me suis ennuyée pendant la majeure partie de ma lecture. En fait, les seuls moments vraiment intéressants étaient le début et la fin du livre.

• avatar Sorbet-Kiwi
    13 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 15:13 Sorbet-Kiwi

Dommage que ce dernier tome soit aussi décevant par rapport aux deux premiers, de part son manque d’originalité. Le manque de talent de l’auteur se fait vraiment ressentir ici, et si les deux premiers ont été clairement sauvés grâce à un scénario éblouissant, celui-ci ne peut pas se venter de ce luxe-là. Il est triste de conclure une série de cette facon, en éclipsant le caractère des personnages.