Mais à la dernière senconde, une mystérieuse agence les a sauvés pour les recruter. Désormais, ils sont des Time Riders. Leur mission : empêcher que les voyages dans le temps ne modifient le passé... et ne détruisent notre monde.
Alors qu'ils tente d'arrêter des hommes venus du futur pour coloniser la Rome antique, Liam, Maddy et Sal se retrouvent piégés sous le règne de Caligula, l'empereur fou.
Titre original : Time Riders, book 5: Gates of Rome (2012)
16.5
2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Anne LAURICELLA
2 décembre 2015
15 Novembre 2022SunRead2617 / 20Lire la chronique
05 Juin 2020AcanielLire la chronique
02 Août 2015TsukihimeLire la chronique
02 Janvier 2015Galleane13 / 20Lire la chronique
18 Juin 2014Frankie18 / 20Lire la chronique
Le 11 Décembre 2022 à 22:09 L'ado Vintage
Encore un très bon tome. L'auteur arrive à se renouveler pour ne pas ennuyer le lecteur et ça marche bien! L'intrigue de fond avance aussi et ce tome annonce du changement pour la suite. Reste quand même pas mal de questions sans réponses. Le suspense est toujours aussi present
17 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 16:47 SunRead26
les choses commencent enfin à vraiment bouger, certains éléments sont également mis en lumière. La fuite étant désormais leur seule solution de survie, ils commencent un voyage afin d’échapper à leur poursuivant.
19 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 22:35 enforme
Encore un coup de cœur pour ce tome original et plein d'inventivité. L'imagination de l'auteur me surprend tjs autant ! J'ai hâte de lire le tome suivant.
18 / 20 Le 17 Juin 2015 à 16:09 Lire- c'est - la - vie
Encore une fois , j'ai passé un très bon moment avec la saga " time riders " . j'aime toujours autant la plume et le style de l'auteur qui est très fluide . Beaucoup de rebondissement, d'actions et de nombreux problèmes pour nos Time Riders .. On se demande tout le long comment ils vont bien réussir à s'en sortir ... Et la fin ne donne qu'une envie ... LIRE LE TOME 6 ...heureusement que je l'ai :p