Saga Domino
17.5
Pour échapper à la violence et aux maladies, Jenny Sutherland s'est réfugiée, avec ses enfants et quelques rescapés, sur une plate-forme gazière, au large du comté de Norfolk. Là, ils essaient de retrouver un semblant de normalité, de reconstruire une communauté humaine et de travailler à un avenir meilleur. Mais tous n'ont pas la même philosophie pacifique et, quand le petit groupe recueille un homme en péril, l'équilibre précaire qui régnait jusque-là ne va pas tarder à voler en éclats.
Titre original : Afterlight (2010)
2013 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | Traduit par Laura Derajinski | 735 pages | ISBN : 9782253175803
2012 Editions Le Cherche midi
Langue française | Traduit par Laura Derajinski | 723 pages | Sortie : 7 juin 2012 | ISBN : 9782749122700
2012 [E-book] Editions Le Cherche midi
Langue française | 723 pages | Format : ePub
1 chronique de blogueurs
Kactusss Le 12 Janvier 2013 à 13:43
Un peu dûr de rentrer dedans (longueur) , et une fin décevante mais le milieu est vraiment bien !Padme73 Le 29 Décembre 2014 à 21:12
Vraiment beaucoup aimé et m'a aidé à réfléchir !!Julie27 Le 23 Septembre 2015 à 13:24
J'ai beaucoup aimé cette suite ! Thriller aussi prenant que le premier (La théorie des dominos) et qui amène autant à la réflexion.JMG Le 03 Janvier 2024 à 21:54
Un bon roman post apocalyptique, très réaliste et effrayant dans son réalisme. La fin est décevante, un peu trop bisounours, à l'opposé du reste du livre.