Liam aurait dû mourir en mer en 1912. Maddy aurait dû mourir en avion en 2010. Sal aurait dû mourir dans un incendie en 2026.
Mais à la dernière senconde, une mystérieuse agence les a sauvés pour les recruter. Désormais, ils sont des Time Riders. Leur mission : empêcher que les voyages dans le temps ne modifient le passé... et ne détruisent notre monde.
Alors qu'ils tente d'arrêter des hommes venus du futur pour coloniser la Rome antique, Liam, Maddy et Sal se retrouvent piégés sous le règne de Caligula, l'empereur fou.
Titre original : Time Riders, book 5: Gates of Rome (2012)
16.5
2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Anne LAURICELLA
2 décembre 2015
26 Octobre 2013Les Mondes de Clèm12 / 20Lire la chronique
27 Août 2013Titisse15 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2013SoleyaLire la chronique
19 Juillet 2013YanaLire la chronique
28 Juin 2013harmo2016 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Juin 2014 à 19:47 Frankie
Encore un très bon tome ! Même si la trame reste similaire aux précédentx, de nouveaux événenements vont changer la donne pour nos Time Riders.
16 / 20 Le 28 Juin 2013 à 07:27 harmo20
Un tome 5 intéréssant. Toute l'équipe se retrouve à voyager dans le temps : à l'an 54 pendant le règne de Caligula. Un peu long au milieu de l'histoire mais découvrir Rome à cette époque reste génial !